商贸学院承办分校“建党百年际,我为祖国献礼时”创意作品征集活动
2021年06月09日 09:51   审核人:

者:张雅雯   影:叶雪龙

为了青年学生更好地表达对祖国的感恩之情,商贸学院于6月1日至6日,承办了分校“建党百年际,我为祖国献礼时”作品征集活动,共征集作品百余份。

活动负责人将本次活动通知发到各学院,各班负责人通过QQ群聊、QQ空间等方式进行宣传,鼓励同学们积极参与其中。活动引发同学们积极响应,大家通过录制视频、制作卡片、写一封信等多种方式为祖国献礼。录制视频的同学,将中国共产党百年发展征程融入到制作内容中;制作卡片的同学则直抒胸臆,表达出心中对于祖国的所感所想,传递出新一代青年学生对于祖国的热爱,以及对未来中国的憧憬与向往;制作信件类作品的同学将对中国共产党的讴歌与赞美、对祖国的感激之情融入字里行间。

本次活动的顺利开展激励分校全体学生更加拥护党、热爱祖国,树立民族自豪感和历史责任感。