商贸学院召开诚信与安全主题教育大会
2021年06月11日 11:04   审核人:

者:何思彤   影:祁婉宁

为加强学院学风建设,树立诚信考风,商贸学院全体辅导员以专业会、班会的形式对学生开展诚信与安全主题教育。

本次主题教育主要围绕国家英语四六级考试、期末考试和学生日常生活的安全问题开展。各辅导员对英语四六级考试进行安排,明确考试时间与考试地点,并提醒学生考试过程中要遵守考风考纪,杜绝作弊及违纪行为的发生。各班辅导员老师从食品安全、出行安全、财产安全等方面作出要求,希望学生们应擦亮双眼,仔细分辨身边潜在的各方面安全威胁,保证自己的人身财产安全。各辅导员老师希望学生们设立学习目标,并为之不懈努力。

此次会议的开展,进一步树立了商贸学院学生的诚信考试观,有助于学院形成良好考风和学风具;同时也提高了学生们的安全防范意识,有利于学院的安全与稳定。