商贸学院党史学习教育宣讲团走进辽阳市供销社
2021年06月22日 10:11   审核人:

者:何思彤   影:王世玺

为深入开展党史学习教育,宣传党史知识,践行初心使命,商贸学院党史学习教育宣讲团于6月10日走进辽阳市供销合作社进行党史知识宣讲,市供销社全体机关干部及社属企业中层以上干部听取宣讲。

宣讲团成员向辽阳市供销社党员介绍了商贸学院大学生宣讲团的情况。宣讲中,宣讲团成员介绍了中国共产党名称的由来以及党的成立对于中国革命的深远影响;生动而精彩地讲述国民大革命时期的党史故事。随后,宣讲团成员分别对土地革命战争时期、抗日战争时期以及解放战争时期的革命历史进行讲述,将我国不同革命时期的革命历史按照时间顺序串联起来,令内容更加流畅,加深了党员们对于革命历史的理解与领悟。宣讲团声情并茂的演讲,使在场党员深刻领悟到中国共产党的先进性以及其为新中国成立做出的卓越贡献。

辽阳市供销社党员们对于党史宣讲团给予了高度评价,纷纷表示:宣讲形式新颖,通过宣讲对党史学习教育有了更深刻、更全面的认识。辽阳市供销社负责人号召全社党员们进一步学习党史,真正做到学党史,悟思想,从党史中感悟工作主旨,从革命中学习工作内涵,将所想所感落实到实处,真正投身到工作建设中去。