商贸学院党史宣讲团走进辽宁文彬教学设备有限公司
2021年07月02日 09:48   审核人:

者:徐睿琪   影:曹楚晨

6月30日下午,商贸学院党史宣讲团在团委书记兼学工办主任栗奇丹的带领下前往辽宁文彬教学设备有限公司开展党史宣讲活动。

宣讲团成员孛晓娟同学讲述了改革开放的重要地位和意义,与大家一同重温党带领全国各族人民进行社会主义现代化建设的辉煌历程;王琳同学则对“三个代表”重要思想进行介绍,分别从“三个代表”重要思想的时代背景、发展历程、核心观点及主要内容展开宣讲;刘琪同学为大家介绍了科学发展观的时代背景、形成过程,科学内涵以及取得的成就;张玉景同学讲述习近平新时代中国特色社会主义思想相关内容,说明青年是新时代的主人,更应该直面前方的机遇与挑战,为社会主义现代化建设贡献力量。

截止目前,商贸学院党史宣讲团共计开展校内外宣讲21场,千余人听取了宣讲会,扎实推进党史学习教育进校园、进机关、进社区、进农村,进企业,在校内外取得较好地反响,受到广泛地好评。