凯鸣知识产权(沈阳)有限公司来商贸学院商洽校企合作事宜
2021年04月01日 15:44

者:王倩

3月31日上午,凯鸣知识产权(沈阳)有限公司总经理卿龙武、市场营销总监关晓维、人事部经理康凯一行3人来我院商洽校企合作事宜。商贸学院院长葛晓冬、知识产权系主任杨蕾、互联网金融系主任许晓军等参加了座谈会。

会上,院长葛晓冬介绍了分校办学历史、学院发展情况,以及知识产权专业创办情况。他希望通过此次座谈,寻找与凯鸣知识产权(沈阳)有限公司在学生实习基地、课题研究、科技成果转化等方面开展深度合作的切入点,建立互补共赢的长效合作机制,促进双方共同发展。知识产权系主任杨蕾介绍了专业课程设置情况,包括法学、知识产权、理工科课程和实践教学等。

总经理卿龙武简要介绍了凯鸣知识产权(沈阳)有限公司的主营业务、发展现状和公司文化,并从公司发展的人才需求角度阐述了校企合作的意义。他说,公司急需优秀人才,学院课程设置符合公司对人才知识结构需要,公司所设的商标专员、专利代理、商务顾问等岗位都适合学院学生实习和就业。他希望通过此次座谈交流,能够彼此深入了解,找到合作的切入点,实现发展共赢。

座谈气氛融洽,交流探讨深入,双方就校企合作事宜达成了初步合作意向。