商贸学院组织开展工程认证工作交流会
2024年01月02日 10:59 王雪

为更好协助石油化工学院应用化学专业完成工程认证工作,1227日,商贸学院邀请石油化工学院教学副院长潘玉钰、应用化学教研室主任张晓娟教授与思政教研室全体老师针对工程认证工作进行深入交流。

会上,思政教研室主任曹军梅交流了在应用化学专业工程认证工作中涉及的《马克思主义基本原理》《中国近现代史纲要》《思想道德与法治》《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》《心理健康教育》《形势与政策》等六门课程的进度以及遇到的实际问题和困难。潘玉钰、张晓娟两位老师针对思政教研室提出的问题和困难进行了专门解答和辅导,重点讲解了相关图表的制作过程。最后,思政教研室老师和应用化学教研室的两位老师进行了深入的交流和探讨。

此次交流会的开展,为思政教研室协助应用化学专业完成工程认证工作提供了有利帮助。学院也将以学校本科教育教学审核评估启动大会为契机,宣传、动员、培训和深入学习,有序推进教育教学评估工作。