商贸学院举办“青春有梦,一路同行”主题联欢晚会
2023年12月13日 17:00 作 者:杨凯壹 摄 影:孙源

12月10日晚,商贸学院在会堂举办了“青春有梦,一路同行”主题联欢晚会,商贸学院全体学生观看了晚会。

晚会在开场舞《LEFT RIGHT》的表演中拉开帷幕,《特别的人》、《平凡之路》、《年轮》、《追光者》等几首歌曲,将潮流与复古融合,唱出了集体的力量,唱出了青春的声音;影子舞《光影星辰》,将平凡的经历与青春的光影相结合,将大学生入学、校园生活、各自为了理想而拼搏等场景串联;相声表演《上学的日子》,在捧逗笑谈中点燃了全场的氛围,展示了学生的不凡功底;学生理论宣讲团表演的诗朗诵《以时代之眼,我们这样看中国》歌颂了祖国在新时代中的繁荣昌盛,以饱满的情感感动了在场的听众;舞蹈串烧包含了民族风、现代舞和集体舞等各类风格的舞蹈,给了同学们展示自我的舞台。配音剧《声临其境》,表演者在各类影像场景中变换声音,使观众们都能从中找到自己所爱的片段,用声音塑造自我,用声音体味人生。

本次晚会上,商贸学院学生们利用丰富的表演艺术形式,展现出意气风发的精神面貌、多彩的青春年华,也体现出分校深厚的校园文化底蕴。