商贸学院与宏伟区委宣传部联合开展党纪学习教育主题党日活动
2024年05月30日 09:00

单位部门:商贸学院  作者:王雪

为进一步提升广大党员的党性修养和廉洁自律意识,推动党纪学习教育走深走实。5月29日下午,商贸学院联合宏伟区委宣传部共同开展党纪学习教育主题党日活动,组织党员参观白乙化故居。宏伟区委宣传部党员干部和商贸学院师生党员参加活动。

活动中,党员们首先重温了入党誓词,之后跟随讲解员走进故居,参观白乙化烈士生前的居所、物品和照片,深刻的感受革命先烈的英雄事迹,最后进行了活动分享交流。双方党员一致认为,这次联合主题党日形式新、效果好。党员们纷纷表示,要发扬党的优良传统,传承先辈的革命精神,同时严格遵守党的纪律规定,立足本职工作,勇于干事担当,为党的事业贡献自己的力量。

本次联合主题党日活动,作为一次党纪学习教育的实地研学课,旨在通过实地参观、学习交流等形式,让每一位党员都接受一次全面深刻的政治教育、思想淬炼和精神洗礼。深化党员对党的纪律规定的理解,增强纪律观念、强化纪律自觉,增强政治定力,引导全体党员做到学纪、知纪、明纪、守纪,切实把学习党纪的过程转化为增强自身纪律规矩意识和提高党性修养的过程。

本次活动被辽阳电视台跟踪报道。