【就业信息】商贸学院举办沈阳链家校园专场招聘会
2020年11月20日 16:04   审核人:

为拓宽应届毕业生就业方向,提升毕业生对于工作的认识和理解,商贸学院于11月19日上午在第三教学楼A座203教室举办沈阳链家校园招聘会。部分2021届毕业学生参加。

此次活动以“眼界及世界,青春链不凡“为主题,由链家公司李垠希主讲。首先,他对自身工作经历进行了介绍,从自身出发使大家对于就业有了基本的了解。接着,他以“什么是铁饭碗”为问题同大家一起讨论如今经济行业的就业方向与前景。他指出,如今的经济市场已经发生大幅转型,由过去传统型房产市场开始迈入存量房时代市场。同时,这也意味着消费者需求有了相应的变化,这需要同学们拥有更高水平的能力去应对。随后,他向大家介绍了链家公司的详细信息,从市场市值、发展历史,发展目标、人才需求、新兴科技等多方面着手,使大家对链家公司有了更详细的了解和认识。最后,主讲人李垠希向学生详细的介绍校园招聘流程和公司晋升流程,对同学们提出的问题进行详细解答,并鼓励同学们勇敢迈出校园环境走向社会,选择属于且适合自己的职业道路。

本次校园招聘会的开展为应届毕业生提供了一个良好的就业机会和平台,开阔了同学们的就业视野,使同学们能够更好的适应即将到来的工作与社会环境。